Мой островок

Ната Ники
Свой островок уединения

Приходится искать.

Сквозь быт и суету недели

Хоть час себе принадлежать.

Желание покоем уповатся,

Взглянуть на жизнь,

Всё взвесив, не спеша…

В дурманящих мечтах,

Как в теплом море искупаться.

Хоть на часок, одна.

Жизнь хороша…