Лето

Иулия Смелая
Давай, не зная почему, потратим денег кучу,
Давай поедем на Гоа к индусам змей помучим.
Заселимся в глухой  отель, там где нет совсем  людей,
И будем делать вид, что он здесь  самый лучший.

Давай по пляжам босиком утрами много бегать.
Давай смеяться, бултыхать морскую пену.
Дай руку мне, скорей смотри, там где  в море корабли, так далеко от нас вдали.

Давай попробуем удрать на байках самых старых,
Пусть все подумают про нас, что шайка растаманов.
А мы просто ускользнём, скорость будет на подъём.
Мы их оставим и уйдем.

Давай, не зная почему, отпустим все проблемы.
Давай кататься на слонах, и ничего не делать.
Закинем сумки и дела, наступила та пора, лето, солнце и жара.