Деликатный вопрос

Степан Искренний
Деликатный вопрос
 В последнее время в России, как поганки после дождя стали появляться многочисленные так называемые сексуальные меньшинства. Кого тут только нет, геи и лесбиянки,трансгендеры и бисексуалы.В общем ,говоря по-русски пидарасня разных мастей.Повылезали со всех щелей и правов себе требуют, мол мы тоже человеки.О чем Вы,господа ? Скажите спасибо, что статью про мужеложство отменили( кстати очень зря отменили).Требуют проведения гей-парадов.А зачем ? Да модная фишка сейчас быть сексуальным меньшинством.Такое чувство, что ты находишься на передовой в борьбе за демократию.Ведь Запад этот вопрос иезуитски поставил: Есть гей-парады в стране- значит демократия, нет гей-парадов в стране-значит тоталитаризм и диктатура.А некоторые себя чуть ли не диссидентами считают. Да какие Вы диссиденты, так ошибка природы.Бог создал мужчину и женщину , чтобы они любили друг друга,Вы же любите себе подобных.Повода для гордости здесь нет никакого, скорее наоборот.Вопрос об отношении к сексуальным меньшинствам нельзя рассматривать на уровне демократия- тоталитаризм. Тут дело гораздо глубже и серьезнее. Начну издалека.
Есть одна очень любопытная фраза : "Главная заслуга дьявола в двадцатом веке заключается в том, что он заставил людей забыть о своем существовании". Вот именно- ЗАСТАВИЛ ЗАБЫТЬ! Но дьявол никуда не делся,он каждый день делает свое черное дело.Думаю именно он подкинул в обиход такое словечко как "толерантность".Именно этим словечком, как щитом прикрываются одурманенные черными силами люди на Западе, а в последнее время и у нас в стране.Так что вопрос об отношении к сексуальным меньшинствам это по сути вопрос выбора будущего человечества.За кем оно пойдет- за темными или светлыми силами.Если за темными , то исход один- загляните в Библию, почитайте про Содом и Гоморру. Европа и Штаты уже фактически легли под дьявола, узаконив однополые браки.Как говорится докатились, дальше некуда.Удивляет и поражает в этой связи бездеятельность и потакание в этом вопросе католической и протестантской церкви. Мало того , что они палец о палец не ударили, чтобы воспрепятствовать этой вакханалии, так у них еще хватает наглости обвинять Русскую Православную Церковь в ортодоксальности ! Мол застыла РПЦ в своем развитии и не хочет реагировать на изменения ,происходящие в обществе.Да нам не нужны такие изменения. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину. Все! Остальное от лукавого.Да Россия и РПЦ сейчас  остались в меньшинстве  в этом важнейшем вопросе.Ничего,справимся.И не с таким справлялись.Не могут победить бесовские силы, не могут.

            
 
При написании этой статьи постарался быть предельно толерантным.