Есть два бойца...

Лиона Марсиль
Есть два бойца, они герои, никто не знает ,что они,
Ценою жизни заслонили юнцов, которые пришли
На службу Родине - Отчизне, высокопарные слова,
Но в них и кроется причина, героев двух бойцов полка,

Воин погиб, уже посмертно, медаль его нашла не здесь,
Другой скрывает слезы скрытно, оплакивая друга и досель,
Боль не проходит, эта дружба, двух офицеров, двух мужей,
которая сильна и крепка, живет, дошла до этих дней,

Один - живой, второй - в могиле, вот так, по жизни и идут,
И бремя этой мирной жизни, на двух плечах они несут...
Любовь, и радость, и надежду - все делят меж собой они,
Мужская дружба - это крепость, которая всю жизнь стоит!