Kenty - Покаяние

Елена Ивашина
Хочу очиститься от грязи,
мне нужно покаяние.
Свои ошибки признаю,
прости Всевышний, я в отчаянии…
Стараюсь не упасть на дно,
держась одной рукою,
но бездна так близка, страшна,
она тянет за собою.
Внутри чернее ночи,
длиннее стали будни.
И если утром еще кое-как,
совсем никак к полудню.
И чувство что вот-вот сгорю,
как угли догорают,
прошу Всевышний, искренне прошу,
дай мне покаяние.
Я всё приму, что заслужила,
ты только руку протяни,
не упущу и этот шанс,
себя вновь обрести.
Я демонов внутри заставлю,
исчезнуть, испариться знай.
Я правда готова к бою,
к новым испытаниям..
Прошу Всевышний, искренне прошу,
душа моя в отчаянии,
я стану лучше, я смогу
 Дай мне покаяние..