Сожми ладонь мою покрепче

Елена Яворска-Аникеева
Такой прекрасный тёплый вечер,
Мечты вдруг возродились вновь.
Сожми мою ладонь покрепче,
И расскажи мне про любовь.

Твоя улыбка в небо манит,
И крылья выросли в момент.
Возник негаданно-нежданно,
Недостающий элемент.

Ужели встреча неслучайна?
Как будто яркий вспыхнул свет.
Сердцам давно известна тайна:
Коль мы не вместе - счастья нет.

Откроем заново друг друга
Согреем лаской и теплом.
На пользу нам была разлука
В душе другого строим дом.