***

Таня Коваль
Поезд оторвал меня от прошлого
Будто  с корнем вырвана душа
Бережно,шатаясь,осторожно
Я иду за ней едва дыша,
Следую за ней своей душою
Пусть она сама меня ведёт
Я даю ей выбор , голос, слово
Я хочу дышать...дышать...дышать.

(В поезде 6.05.2017)