Kenty - Тошно

Елена Ивашина
Тошно..
Ком в горле..
Глаза наполнены слезами..
А в сердце..
Где-то в сердце колит..
И валерьянка волнение не унимает..
В чем же дело? Откуда не спокойствие взялось?
кого пытаешься ты обмануть?
Ответ тебе известен,
почему вторые сутки не можешь ты уснуть..
Но разве вслух сказать такое можно?
об этом сложно даже прошептать..
единственное что возможно..сбежать..
Забыть..
стереть из памяти..и на пути..
встретив проклятье попытаться от него уйти..
Но не выходит..
Вязнут в грязи ноги,
возможно это грубо прозвучит,
но виновата ты сама, свернув с дороги,
в тину угодила,
в паутине своих мыслей заблудилась..
Пыталась избежать войны,
но с совестью сразилась..
Пришлось..и чтож..
Ты проиграла ей.. и в твоем сердце теперь дождь..
И так тошно..
Ком в горле..
В глазах вторые сутки блестят слезы..
хотела розы получить, но получила грозы..
Слушай..
я не психолог анализ проводить,
но знаю, что ошибку каждый может совершить..
И главное ее принять, ну а затем себя простить..
Выйти из грязи, и водой ноги промыть..
И дальше двигаться другой тропой,
контроль взяв в руки над своей судьбой..