И умные сойдут с ума

Авоспанте Ксения
И умные сойдут с ума
От безобразного отрепья,
От дураков и крикунов,
Безумных глаз, закрытых лиц
И истеричных единиц в толпе.
- Такое где, такое где?

- Когда закончится сей бред?
Бездушных серых масс уродство
И бесконечное господство вранья!
Здесь балом правит сатана…

И белый цвет давно в грязи,
А черный – выше всех святынь,
Вражда,  безудержность гордынь,
Зависимость и глухота.
Сплошная толстая стена

И как горохом об нее,
Не пробивается тепло,
И свет давно погас, а тень,
Накрыла густо белый день.

И умные сойдут с ума
От безнадеги и стыда.
Ведь балом правит сатана,
Орет, агрессией плеснет,
Посеет грех, вражду и мрак.

А виноват во всем дурак,
И крохобор, и веролом
Они, усевшись за столом,
Решают судьбы, разделив,
Вгоняя в ненависть, забыв
Про ад, расплату за грехи.

Их ждут уже, разрушат  бал…

Да,  им стоять перед судом
И ад для них – навечно дом!

(12.05.2017)