Сирин-птица

Людмила Левина 4
Сирин-птица веселится,
Расцвела сирень-сестрица.
И в сиреневом саду,
Я вам песенку спою,
Как я в садике гуляла
И милого поджидала.
Он с охапкой сирени,
С чубом,
В кепке на бикрень
И в сафьяновых сапожках
Пре до мной
Притопнув ножкой,
Руку сердце предложил,
И суперик подарил.
Расцвела сирень-сестрица,
Спела песню
Сирин-птица.