Моим девочкам. ко дню медицинской сестры

Наталия Крапивко
Медсестрички,Вы,мои любимые
Поздравляю Вас я с этим днём!
Будьте,же,здоровы и красивы!
Счастья и Любовь пусть греет дом!
Я желаю Вам побольше Радости,
Мира и семейного тепла!
И душа не знает,пусть,усталости,
Сердце не подводит никогда!
А ещё  - зарплаты,Вам,достойной,
Отдохнуть могли,чтоб без заботы,
А,потом,вернувшись,и спокойно,
С радостью спешили на работу.
Будьте все желанны и любимы
Счастливы всегда и веселы!
Всем,всегда,во всём необходимы,
ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!