Приходи на меня посмотреть

Натали М-10
Приходи на меня посмотреть.
Я играть буду рьяно и ловко,
Словно птица, на крыльях лететь,
Поражая быстротой и сноровкой.

Ты увидишь эмоций вулкан,
Слезы радости иль поражения.
Настоящая я теперь там,
Лишь в игре фальши нет, искажения.

Может, я не великий талант,
Гениальности нет отражения...
Небо — жизнь; я — могучий Атлант.
Оцени же мои достижения.

Незаметно подкрался рубеж —
Как стрела пронеслась века треть.
Без тебя у "Судьбы" моей брешь —
Приходи на меня посмотреть.

12.05.2017