жакаранда

Любовь Платонова-Зотова
Жакаранда, жакаранда, жакаранда -
как красиво, необычно звучит слово...
Жакаранда, жакаранда, жакаранда -
как девчонка, повторяю его снова.
Жакаранда, жакаранда, жакаранда -
с этим словом под деревьями танцую.
Жакаранда, жакаранда, жакаранда -
колокольчики лиловые целую.
Жакаранда - это дерево такое,
и сейчас оно в фиалковом уборе,
лепестки цветов аллею устилают,
и по ним я, словно по небу, гуляю...

12 мая 2017 года.

Фотография Натальи Благовой - благодарю!!!