Самооценка

Александр Витимский 2
                ____________

                В  моём  любимом  городе - Весна!
                Воспряло  всё...очнулось ото сна...
                И я  воспрял... и телом, и душой...
                Воспрял...подумал:"А поэт-то я - бо-оль-шой!

                *******************