тебе без боя я сдался

Валерий Клычков
                ответ на http://www.stihi.ru/2017/05/10/3017

Послушай, хватит сражаться,
поверь, я все понимаю,
возьми цветы, поставь в вазу
на зло холодному маю.
Совсем одна одичала,
ты и с оскалом красива,
за ним улыбку не спрячешь,
она глаза осветила.
Какие "прочие киски",
какие "малые леди",
ты здесь одна королева,
и я тобой одной бредил.
Закрой опасные сети,
тебе без боя я сдался,
с тобою будем как дети
своей игрой наслаждаться.
В подъездах пошлость оставим,
где вечно грязные стены ,
два мира перемешаем
и передозы отменим.