Сердечко ты меня за всё прости...

Виктор Волжский
Лишь только боль вокруг и жёсткий ветер осознания, что нет мне дружбы,
Никогда я не любим и дружба только пыль. И крепко бьёт каблук и точно в цель.
Молюсь, молю, что хватит мне, но нет пощады для истерзанной души. Одна любовь.
Кругом одна лишь боль и кровь и плачу я слезами крови умываясь, не сдаваясь.
Но падаю всё дальше с высоты и нет конца, ни как не разобьюсь. Я там внизу умру.
Тебе оттуда улыбнусь, украдкой, чтобы не задеть твою всю спесь и оболочку веры.
Веры в пустоту. Люблю тебя, а вижу я не ту. Я вижу как всегда довольна ты собой.
Но я не твой. Ты не моя. Всё это навсегда. Пусть Бог рассудит и укажет путь.
Как мне вздохнуть? Куда мне повернуть? Куда лишь взгляд мой боли сердца упадёт.
Там камень. Роза белая умрёт. Её шипы так сильно жалят в темноте. Ты кто? Ты где?
За что так ненависть твоя меня берёт. Она может меня убьёт. Что  верно, а что нет?
Покажет ли мне это Бог и его свет? А я сейчас пылаю так, что всё горит вокруг.
Всё замкнуто в тот круг. В круг боли от любви. Сердечко ты меня за всё прости...