Необыкновенные глаза

Татьяна Коропец
Необыкновенная походка,
Необыкновенные глаза,
А в глазах застыла и сверкает,
Необыкновенная слеза.

Кто-то спорит, что так не бывает,
Все обыкновенное вокруг,
Значит он еще любовь не встретил,
Необыкновенную, мой друг.

Значит он еще совсем не понял,
Что бывают в жизни чудеса,
Что в обычной жизни мы встречаем,
Необыкновенные глаза.

И тогда все рушится, что было,
Что обычно радовало глаз,
Сердце бьется так невыносимо,
Необыкновенно, как сейчас.

Я с тобой вчера бы согласилась,
К черту чудо, к черту чудеса,
А сегодня я люблю и верю
В необыкновенные глаза.