Ирише Фетисовой-Мюллерсон в День рождения!

Татьяна Суханова 3
Когда-то, я верю, мы сёстрами были,
И так же грустили, и так же любили.
Могли мы с тобою и за руки взяться,
В душевном порыве могли мы обняться.

Уснуть и проснуться с твоими стихами...
Они словно мостик из слов между нами.
Там строчек прекрасных ажурные вязи,
Рядами стоят там волшебные вазы,

Твои в них стихи – васильком и камеей,
И розой, и ландышем, и орхидеей...
Мне их ароматами не надышаться,
Как строчками ввек не смогу начитаться! 

Под нашим мостом проплываю на бриге!
Сейчас, в нашей жизни, ты вся – в этой книге...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИШЕЧКА!

Страница Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/avtor/irianam