Пробуждение

Наталья Шестакова 3
Утро радует солнечным светом,
И уже не ищу я ответа
На вчерашний вопрос: с кем и где ты –
Мне теперь всё равно.

Отпустило и душу и тело,
Вдруг куда-то тоска улетела,
И до прошлого нет уже дела –
Повторяться смешно.

Распахну я окно – вдох и выдох,
И внезапно пропали из виду
Недомолвки, неясность, обиды,
Серых дней череда.

Ты – мой сон, что под утро растаял.
На заре вместе с белою стаей
Облаков, в прошлый день улетая,
Ты исчез навсегда.

11-12.05.2017


Картинка из Интернета