Бессмертный полк 30. 04. 17

Вольдемар Митрофанов
Всё больше городов и стран Планеты,
Где люди русские живут,
С Полком Бессмертным празднуют Победу!
В строю с портретами своих родных идут.

Нам с фото улыбаются солдаты,
Прошедшие Великую Войну!
Девчата молодые и ребята,
Фашизм искоренившие в бою!

Нас миллионы, тех, кто в это верит.
В Победу, что свободу принесла,
Народам, всей Земле, пускай поверят,
В победу равенства и дружбы на века!

Бессмертный Полк рекой народной льется,
Течет потоком бурным в городах.
И дети на плечах отцов смеются,
В Австралии, Германии, в местах,

Американских  штатах и в Израиле,
Везде где люди русские живут.
Душа поет, я это братцы знаю,
От  теплых слов  про Май, про Мир и Труд!