***

Вэл Лир
И попробуй их все перечисли…
Словно в мае летит белый цвет.
В каждом жили и чувства, и мысли,
Жаль, что подпись была не "Поэт".

Но рождались на древе цветочки, 
Что давали потом и плоды,
Оставляя для умерших строчки:
-Брат…
 Не зря расцветал здесь и ты.

Как же к этому можно привыкнуть?!
Что у Высшего тоже есть грех.
Кто-то должен не сбыться, погибнуть,
Чтобы нам был дарован успех.