12. 05

Моно Мон
Наступит день, когда земля остановится
И жизнь со смертью в пляс пустятся
Забудете, все забудется
И все предсказания вдруг сбудутся
А нам останется лишь наблюдать
Не знать, как все закончится
Одиночеством?
Быть может бегством  на планеты соседние
Сегодня воздух пахнет по осеннему
А я все так же стою и размышляю
О том до чего доживу
И о том, чего никогда не узнаю