Май

Облако Ночь
Мне говорят, что вновь в Москве зима,
Что белый пух украсил зелень кроны,
Что май в меня так холодно влюбленный,
И в май теперь я тоже влюблена.

Я ветренна, по небу белый лист,
Моих стихов влачит существование
И на него и я своё влияние,
Ещё имею, танца тела, твист,
И Граций день лучист,
В тиши созвездий Космоса, желанней.