Просто так

Тихая Гавань
Моя потребность писать тебе
превратилась в зависимость.
Моя тоска по тебе звучит
мелодией светлой - чистою...
Я разговариваю сейчас с тобой
так потаенно - мысленно...
Чтобы никто не смог услышать,
не смог испоганить - истину.
Знаешь, кроме как в нас -
нет ни ада ни рая.
Как-то так...
Можно любить не обладая...
Просто так.
Может в мирах других, что
параллельны и не знакомы -
мы связаны?
Может потребностью здесь
писать тебе им я обязана???

25.12.16