закрой за мной дверь

Ким Платон
...закрой за мной дверь,
милая,
я,
выхожу из комнаты.

...прости, что как дурак верю,
что там к капели,
буду ветром весенним под руки, вверх поднятым.

в коридорах зарытых нор,
узоры строк,
словно шрамы штрихуют вдоль стены.

боль в коленном суставе,
там, ставит в упор,
тех,
кто не смог стать той весной первым.

...закрой за мной дверь,
милая,
я,
выхожу из комнаты.

...прости, что как дурак верю,
что там к капели,
буду ветром весенним под руки, вверх поднятым.