Утро

Черкашина Анастасия
Я хочу, чтобы каждое утро
Под любимые песни два кофе,
Вкусный завтрак и знаешь, как-будто
Во вселенной нас только двое.


Я хочу разговоры на кухне,
Перед сном поцелуи в объятиях.
Вместе быть, не взирая на слухи,
Вопреки зависти и проклятиям.

Я хочу, расплываясь в улыбке,
Слегка морща от солнца глаза,
Сердцем чувствовать твои попытки
Нежностью наполнять каждый шаг.

4/2017
#Анастасия_Черкашина