быть всем и никем

Ким Платон
...быть всем и никем:
океаном размером с лужу.

...ублюдком и ангелом,
будто,
как ни странно, быть тут же.

любить тебя всем сердцем,
им же
бить в грудь, как в колокол.

нежно гладить за волосы,
вниз
за них же,
голой, как суку ко дну тащить волоком.

кричать между строк
о любви,
глотать с уголков губ пену.

стоять на коленях у ног
твоих,
после, спиной к себе давить лицом в стену.

...быть всем и никем:
океаном в приделах лужи.

...ублюдком и ангелом,
будто,
непременно, быть тут же.