***

Черкашина Анастасия
Я готова все стены сломить,
На пути к одному тебе.
Только ты продолжай любить
Как сокровище на земле.


Только ты продолжай беречь
И носить всюду на руках.
Даже в холоде наших встреч
Столько яркого огонька:

В каждом взгляде глаза в глаза,
В каждом слове, сплетении рук.
Знаю, что лишь твои слова
Ускоряют сердечный стук.

#Черкашина_Анастасия
2/2017