глаза - моря

Анастасия Гандзюк
Авантюрист, игрок, обманщик
Шёл долгий путь
Чтоб убежать от этой фальши
Чтоб не уснуть

Играл в свои-чужие судьбы
Смеялся, пил
Его любили часто люди 
Он не любил

Шёл долго, часто без оглядки
Давно устал
Играл с людьми на души в прятки
И побеждал

Из страха, верности и страсти
Мешал коктейль
Шел от себя, не веря в счастье
Теряя цель

Бежал, без голода и жажды
И рассказал 
О той, которая однажды
Его спасла

О той, кто многих погубила
Пила вино
О той, которая любила
Но не его

О той, чьё слово страшной силы
Глаза - моря
О той, которая любила
Но лишь себя

Романтик, альтруист однажды
Закончил путь
И не бежал от этой фальши
Желал уснуть

Чтоб хоть во сне понять ту тайну
Смотреть в глаза
Мечтать о той, что не случайно
Его спасла