приход зимы

Анка Чечевица
мороз и сумрак,
ночь над домом склонила голову свою
и плачет звёздными слезами,
и стелет тени по земле
луна,
своими мягкими ногами идёт спокойная
зима
по всем дорогам,
не спеша,
как осторожный враг, крадучись,
как голос тихий поутру.26.01.15.