за пару недель до апреля

Ким Платон
...за пару недель до апреля,
срывали
с
петель двери.

...где оба не спали и тучи им
стелили вечер в одной постели.

бродили, пили ливень
с
ладоней,
морем были под мокрой кожей.

она ему, о любви всю ночь
говорила.
впрочем, он ей - о том же.

...за пару недель до апреля,
искали
к
себе маршруты.

...где оба уснут и небо им будет
в одной постели стелить утро.