тем кто случайно вырос

Ким Платон
...через армады туч,
грязных,
как халат санитара в дождливый вызов.

...ночь в неотложке поштучно
везёт сны,
тем
кто случайно вырос.

ты сегодня видела море
в замочной скважине.
просила
придумать средство вернуться обратно.

говорила, что там замуровано
заживо
наше детство
в одной из дверей марта.

...через армады туч,
грязных,
как халат санитара в дождливый вызов.

...ночь в неотложке поштучно
везёт сны
тем
кто случайно вырос.