Мне тебя не забыть

Лариса Лаптева
До чего же мне не хватает тебя,
Твоих рук, твоих губ и нежного взгляда.
Но ты так далеко теперь от меня,
Промчались года с быстротой водопада.

А я часто брожу по нашим местам,
Где шалью обнимет меня ностальгия.
Как прежде я здесь, ну а ты где-то там,
И мыслей поток о тебе как стихия.

припев:
Как же быстро промчались года,
Брожу по аллеям цветущего сада.
Забыть не могу тебя навсегда,
Ты в душе у меня как след звездопада.

Может ты ещё вспоминаешь меня.
А может совсем уже и не помнишь.
Не могу погасить я в сердце огня,
Но счастья былого назад не воротишь.

До чего же мне не хватает тебя,
Твоих рук, твоих ласк, да просто дыханья.
Брожу по аллеям мгновения храня,
И бродят со мною воспоминания.

припев:
Как же быстро промчались года,
Брожу по аллеям цветущего сада.
Не могу я забыть тебя навсегда,
Ты в душе у меня как след звездопада.