Из Ырбана

Анка Чечевица
из Ырбана в Бурен -Хем
на хромой собаке Жульке,
через степи и овраги,
по сугробам, по воде
добираемся неделю
и уж тридцать две минуты -
нам нельзя остановиться,
приключения не ждут! 26.01.15