пришло время поверить в весну за дверью

Ким Платон
...пришло время поверить в весну за дверью,
да ****ям читать в кабаках по-пьяни.

...ведь согласно подсчётам сейчас апрель,
раз нервы наружу и душу к окну так тянет.

передай своим солнечным дням "привет".
в моей комнате так же пасмурно,
в голове - пусто.

память вменяет мне, что, я поэт:
за блокнот под матрасом
и обрывки фраз в ведре с мусором.

...пришло время поверить в весну за дверью,
да ****ям читать в кабаках по-пьяни.

...ведь согласно подсчётам сейчас апрель,
раз нервы наружу и душу к окну так тянет.