О свалках

Александр Кузнецов Зеленогорское
"На планете вместо светочей ума
 растут эвересты нашего дерьма."
         Роберт Рождественский


Вновь тема экологии избитая
Правильно подмечено поэтом.
Да, наша жизнь давно немытая,
Но стоит ли опять об этом.

Твердят красивые слова умельцы:
"Спасать планету, чистить мир!"
Не выгребут дерьмо пришельцы,
И не спасёт нас ни один кумир.

Всевышний не спасёт, хоть лоб разбейте,
Разглядывая небо, есть ли Бог.
Мы сами за свои дела в ответе,
Мы сами себе пишем некролог.

Мы убиваем жизнь,на жизнь надеясь,
Леса, сады пускаем на дрова.
А сами, в век космический нацелясь,
Рождаем лишь красивые слова.