дайте безумцам муз

Ким Платон
...дайте безумцам муз.
...океаном в ладонь плесните.
...плюс стопятьсот к брони дайте,
пусть тонут,
пока вы спите.

и вроде ветер давно зализал раны,
и прошло вроде.

только им то что сумасшедшим и пьяным,
покуда весна во дворе до утра бродит.

...в этом замкнутом и обесточенном,
дабы в клочья, по-новому.

...дайте поэтам муз, пусть выстрелят
дуплетом смыслов вам в голову.