и всё это пройдёт, забудется

Ким Платон
...и всё это пройдёт, забудется.
...и время наложит на душу швы.

...ты только верь, а остальное сбудется.
...ты только прошу: дыши.

говорят: что бы не было - к лучшему.
держи дверь для неба
открытой,
но не принимай всерьёз сказанное.

ведь, как ни крути, хэппи-энд в будущем,
а мы то с тобой,
тут ещё,
ждём звёзд,
как Христос ждёт молитв за пазухой.

...и всё это пройдёт, забудется.
...и время наложит на душу швы.

...ты только верь, а остальное сбудется.
...ты только прошу: дыши.