Привет!

Елена Игоревна Моисеева
— Привет! Спешу... Ну, задержусь...
Дела? Не жалуюсь, нормально...
Да, замужем... Кружусь, тружусь...
А ты?.. Женился?.. Сын?.. Похвально!..
Да что ты!.. Не за что... Прости,
Пора! Приятно было встретить!..

Пересеклись же так пути!..
Как тесно на большой планете!..

                12 мая 2017 года