Перевоплотился

Аглая Смородина
От  образа  к  образу ---http://www.stihi.ru/2008/04/30/1920
 Из серии -"Галерея звёзд "

ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ +

Любят трубку курить небожители
Это, поистине, сакраментально…
Эй, Господа! А вы, не хотите ли,
Попробовать славы их виртуальной.
Загримируем вас под  Авилова,
Глаза и профиль и даже нос.
Наденем вам" Шляпу Сервантеса",
Предложим вам  "Трубку Сталина",
И камерой, взгляд зафиксируем,
В котором застыл вопрос…
Что же с вами  случилось? О,Боже!
Как же вы, изменились в разы!..
Вы стали похожи на Пабло Пикассо,
Приклеив к вашему образу, от таракана усы.