Я не могу тебя забыть..

Ната Ники
Я не могу тебя забыть...
И возвращаюсь вновь в иллюзию обмана.
Программы не было любить,
И это не входило в мои планы.

Не надо появляться в моих снах,
Ласкать меня и нежить неустанно.
И строки занимать в моих стихах.
Ты веришь, верить снова - странно.

Не надо возвращаться в мою жизнь,
Прочитанную книгу теребя.
Я не устану это говорить:
Мне хорошо и без тебя.

Не надо мои мысли занимать,
За чашкой кофе о себе напоминая.
И смс настойчиво писать:
- Привет, ну как дела, моя Родная?

Не смей, прошу, меня будить
Ты ранним утром, лучиком играя.
Я не смогу тебя простить.
- Ну что поделать, Я такая.