Я не поэт...

Чужая Женщина
Я не поэт, чтоб говорить стихами,
Пробиты строки тяжкой прямотой.
Хочу, чтоб вы меня в стихах узнали,
Устала быть для всех немой.
Нет, ни о чем я в жизни не жалею!
Что было в ней, то все мое- прошло...
Налаживается жизнь, в ней посветлело,
А ведь по сути, что такого в ней произошло?
А мне светло! Мне повезло проснуться!
Как будто кто-то разбудил
И опыт чувства обострил,
Теперь, мне радостней живется-
Запретов заявитель отступил!
Мечты чужие разрушая,
Во всем проблемы ожидая,
 Себе здоровье повредил
И все ж, меня не изменил,
Все силы тщетно прилагая.

Уходит в сторону дорога,
Я поняла, что жизнь МОЯ!
Полунагая, но, ожившая - другая!

Теперь, все в жизни будет хорошо,
Ведь то, что было, то уже прошло!