Весна

Ольга Ашхацава
Наполнить лёгкие весной, чтоб растянулось межреберье,
Глотать капель и ощущать её мягчайший вкус на языке,
На слякоти вытаптывать шаги и распахнуть все двери
По-новому идущим дням! И солнца восхождение видеть вдалеке!
Ласкать подушечками пальцев липкие насквозь сугробы,
Тянуть до неба взгляд, теряться в очертаниях горизонта
И плыть на гребне позитивных волн, текущих из утробы,
Читая про себя отрывки стихотворных фраз Бальмонта,
И в запахах искать молекулы флюидов свежести,
Дарить улыбку как ответ на песнопение птенца.
Весна рождается в душе мелодией цветущей нежности!
Божественная музыка, исполненная в чувственных сердцах!