Бывает

Юрий Колчак
Бывает нам;
в пути судьба,
капканы ставит,
в которые мы,
попадаем,

порою все,
не обойдёшь.
и что же делать.
мы не знаем,

и в душах,
кровоточит рана.
и всё же нужно,
попытаться,

и вырваться,
с капкана.
а годы нам.
залечат,
наши раны,

на память лишь,
оставят шрамы,
в конце пути,
которых будет, 
нам не счесть.