Святой - Бессмертный полк

Игорь Будовский
Мы дети тех, кто воевал,
чтим предков память свято,
кто нам победу даровал
- Известные солдаты.
Герои - все, кто был в строю,
за нашу Родину в бою;
еще в тылу фронт трудовой
где на работе всяк герой:
труд тяжкий в поле, на заводах,
в лесах и шахтах - свят в народе.
И не иссякнет в поколеньях
"полководцев" устремленья.

Игорь Будовский 9 мая 2017
Изерлон, Германия