процесс возрождения

Анка Чечевица
я умерла!
признаться долго не могла себе
ни в этом, ни в том,
что жизнь давно проходит мимо,
себя нечаянно убила,
без причин, без жалости, без смысла!
как фениксу - необходимо возродиться
и крылья ярче отрастить,
как небожителю - в гармонии с собою быть!

но мир- бежит, ему нельзя остановиться,
и мне - ни в коем случае,
и мне - воспрянуть, заново зажить,
все глупости, тревоги и переживания -
забыть!
закрыть на ключ ту дверь,
которая скрывала комнату,
где правит мрак...
исправим! выбросим ключи!
исправим! вытащив себя из этой ограниченной коробки,
утаивающей в себе болото!

не умерла, а просто... в коме.
и, Мир, поверь, мне жить охота! 21.01.15.