Посадили меня в тюрьму

Мэри Снегова
Посадили меня в тюрьму.
Отобрали мои листы.
Я взбунтуюсь, и не приму.
В спины тихо скажу: Скоты.

Угрожают совсем стереть.
Отобрать и из носа кровь.
Я пытаюсь не умереть.
Вновь посеял в душе любовь.

Прорастает, но не спеша.
Может скоро начнёт цвести.
Слишком больно орёт душа.
Я ей снова шепну: Прости.

Майся, кайся, как есть страдай.
Вновь оковы тревог порву.
Ты, родная: Не покидай.
Я же справлюсь, переживу.

Как живётся?- нормально всё.
Кто со мною?- мои друзья.
Много боли в сердцах несём.
Слышишь, Боже. Нет, так нельзя.

Рвёмся горем мы, и тоской.
Счёты с жизнью порой сведём.
Ни один я в миру такой,
Кто тревогой не побеждён.

Лист мой жёлтый, карандаши.
Всё зубами уже сточил.
Но нельзя отобрать души.
Я рисую опять в ночи.

Что приходит?- сквозь тьму рассвет.
Холодеет по венам кровь.
Дочкам снова пошлю привет.
Им отправлю свою любовь.