Дождливое

Мария Романтик
Вот и скрылось во мгле
Солнце за горизонтом.
Слышишь, там, в вышине,
Небо плачет о чём-то...

Мне б любви по весне,
Счастья самую малость,
Радость в прожитом дне
Нам с тобою осталась.


12.05.2017 г.