Я золотую клетку отделала под дом

Ирина Собишина
Я золотую клетку
Отделала под дом.
Оклеела обоями,
Теперь уютно в нем.

А клетка то высокая,
Два вышло этажа,
На каждом, по три комнатки,
И в каждой, два окна.

Обставила, повесила,
Накрыла, подсветила.
И золота не видно.
Себе я угодила.
     ___________