с опасностями впереди!

Анка Чечевица
за гранью граней,
через сокрытые пути,
через тоннели и овраги -
мы сможем к цели так прийти!
других, что легче,
мы дорог не ищем
(тех, что из гладких выложены камней).
их точно больше сотен тысяч,
по ним шагать куда быстрей.

Не-ин-те-рес-но!

Слишком просто!

и даже - скучно!

Нам наперёд известны все их повороты!

Ленивый только так пойдёт!

мы не из тех, мы не из этих,
мы?
сами по себе живём!
неправильно?
и сами знаем!
таков наш основной закон -
идти дорогами другими,
через сокрытые пути,
через тоннели и овраги,
с опасностями впереди! 21.01.15.